Ja - Korruption lässt grüßen....
und Muddi ist nicht bereit,
diesen Verbrecher gegen die Rechtsstaatlichkeit und Demokratie zu bestrafen, bzw. abzusetzen.
Ja ja ....
Muddi hat mit dem CSU-Minister geschimpft, hört man im ÖR-Fernsehen.... mit NULL Ergebnis - also Volkstheater!
für das depperte Wahlvieh.... immer schön CDU, SPD, und Grün wählen, dann dürfen wir öfters Theater erleben....:happy: :toben:
Auf die Frage bei der Pressekonferenz ob es jetzt Konsequenzen gibt sagte sie nur, wie immer schön um den heißen Brei herum,
sie möchte weiterhin eine gute Zusammenarbeit. Das sagt doch alles.
Glyphosat ist seit 40 Jahren auf dem Markt und du und ich "verzehren" das schon seit Jahrzehnten. Und unsere Großeltern und unsere Eltern und unsere Kinder machen das auch. Nun gibt schwache Hinweise darauf, dass Glyphosat das Risiko an Krebs zu erkranken geringfügig erhöht, wenn man regelmäßig größten Mengen ausgesetzt ist (z.B. Fabrikarbeiter). Man sieht keinen Anstieg bei Leuten, die Nahrungsmittel essen, die mit Glyphosat behandelt wurde. Ich denke, eine solche Sachlage rechtfertigt es nicht, gegen das Herbizid vorzugehen.
Monsanto hat bestimmt Wettbewerber, die sich über ein Verbot freuen würden, weil die dann ihr Produkt verkaufen können. Hauptsache, das ist dir egal.
Stimmt nicht ganz, wir hatten in der DDR das gute Bi58 was allerdings schon in der DDR verboten wurde, weil eine Studie in der CSSR nachwies das dieses Bi58 schon in der Leber gerade geborenen Säuglingen war bevor sie irgendwas zu sich nahmen. Aber bis heute gibts Gärtner die sich das Zeugs aus Polen holen, weil es z.B. bei Kirschen gegen die Kirschfruchtfliege hilft. Gibt zur Zeit nichts anderes dafür auf dem Markt.
Das leckere Glyphosat hatten wir dann als Abwechslung erst nach der Wende auf dem Speiseplan, sonst wirds der Leber und Co. zu langweilig. In meinem Bekanntenkreis haben mehrere Leute vor 3Jahren einen Test machen lassen und die meisten hatten Glyphosat im Urin obwohl sie es nie in ihren Gärten benutzt haben.
Krebs kannst du gut verhindern, Pro Tag: 1 Teelöffel Kurkuma gemahlen u. 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer auch gemahlen.
Wenn du aber schon Krebs hast, dann brauchst du Schöllkraut für den Tee und bittere Aprikosen Kerne gemahlen.
Werd ich mir mal merken. Das mit dem Kurkuma kenne ich aber nur mit 1Tl und einer Prise Pfeffer in meinem entzündungshemmenden Kakaotrunk den ich jeden Tag trinke.
Wie sagt man so schön in Altdeutsch?
Wie der Herr,
so sein "G'scherr".
Also ist doch der Minister nur ein Ebenbild von Muddi!
Stimmt sie hat alle Wiedersacher weggebissen und nu gibts nur noch Mitläufer.
Du kippst das auf den Acker, auf dem Lebensmittel angebaut werden. Damit ist es dann auch in den Lebensmittelnpflanzen. Und das isst du dann. Du musst da gar nichts machen.
Das Zeug, gegen das du so entschieden bist, ist ein Herbizid.
Eigentlich will man uns ja weiss machen das es nur eine Unkrautvernichtungsmittel ist, aber es wird auch vor der Ernte z.B. auf Getreide/ Kartoffeln gesprüht damit die Pflanzen und Kräutich bei der Ernte gleichmäßig abgetrocknet/ abgestorben sind. Also nix mit nur auf die Erde und Karrenzzeit, wie vorgeschrieben. Außerdem sind schon viele Unkräuter resistent gegen Glyphosat und es werden noch viel giftigere Mixturen auf die Felder gekippt damit diese schlauen Pflanzen auch wieder kaputt gehen.