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Die Reda
Die Reda
[*** editiert, Reda ***]
Ist das eine Wolpertinger-Pegasa?
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Die Reda
Wie auch das Schwein, ist der Mensch ein Fleischesser. Und wie ein Tiger ein Fleischfresser ist, muß er auch Ballaststoffe zu sich nehmen, die er meist über das Fleisch seiner "Opfer" (meist Pflanzenfresser) zu sich nimmt. Der Mensch braucht auch beides, wobei der die Pflanzen selbst anbauen kann, weil er nicht ganz so retardiert ist, wie ein Tier. Bei einigen habe ich allerdings den Eindruck, sie seien tierähnlich.
Wenn also unser Metabolismus Fleisch zum Funktionieren des Körpers braucht, ist das Fleischessen völlig natürlich. Was die indistrielle Fleischversorgung angeht, kann man natürlich geteilter Meinung sein. Aber einen Schweinesäugling gibt es nicht. Ein junges Schwein heißt Ferkel. Und ja, ich essen gern Schweinefleisch, da es vom Geschmack her sehr angenehm ist. Auf zum Mittag!
Das stimmt natürlich. Aber soweit ich weiß, fressen Schweine nur ihresgleichen, wenn die schon tot sind, oder?Aber im Gegensatz zum Schwein sind nur wenige Menschen kannibalistisch ^^
Das stimmt natürlich. Aber soweit ich weiß, fressen Schweine nur ihresgleichen, wenn die schon tot sind, oder?
Ansonsten: Guten Appetit!
Geht mir genauso. Aber ich weiß auch, dass Schweinefleisch nicht gerade als gesund gilt.
Der gute Geschmack lebt vom Fett.
Als Kind/Jugendlicher besaß ich zumindest noch eine Art Abwehr-Kotz-Mechanismus gegen Speck - leider halte ich das heute für eine der leckersten Sachen, die man im Supermarkt kaufen kann. Aber ich weiß jetzt, wie ich durch den Supermarkt laufen muss, ohne an dem Speck-Regal vorbei zu kommen.
HAHAHA, und das von Jemanden, der sich Pommes nennt!!:happy:
Frage: Du kennst die natürliche Umgebung eines Pferdes?
Antwort: Kräuterbutter und Pommes-Frites!
Viel schwieriger ist es an den Süßigkeiten vorbei zu kommen, für zwei Tafeln Schokolade und ne Tüte Salzstangen läuft das Schnitzel nämlich Gefahr in Vergessenheit zu geraten.
Ups!Ich gehe nie wieder in einen Schweinestall. Die Dinger sind ja mordsgefährlich.. Jetzt weiß ich, warum wir sie essen: Reine Notwehr!Schweine sind Allesfresser, ob Sie "töten" können, steht ausser Frage ^^
http://www.bild.de/news/ausland/ndr...rfuettert-mann-an-schweine-33611348.bild.html
Mafia-Boss verfüttert Feind
lebendig an die Schweine
selbst da kann Schwein drin sein ^^
z.B Gummibaerchen-> Gelatine aus Schweineschwarten.....
http://www.alternativ-gesund-leben....-wird-die-gummibaerchen-gelatine-hergestellt/
schließlich wird nicht alles "Verwurstet", sondern auch andersweitig verarbeitet.....
wenn das die Muslime wüßten ^^
Ups!Ich gehe nie wieder in einen Schweinestall. Die Dinger sind ja mordsgefährlich.. Jetzt weiß ich, warum wir sie essen: Reine Notwehr!
Übrigens ziehe ich bei Fleisch tatsächlich Schweinefleisch vor. Schweinebraten mit Rotkohl ist DAS Ding! Dagegen stinkt kein Rindersteak an! Und Pferdesteaks schmecken mir auch besser, als Rindersteaks.
Ich werde Veganer/Vegetarier NIE verstehen!
Ist mir bekannt, auch in Kosmetik, Lippenstift und all dem Zeug ist Schwein mit drin, aber sie wissen es nicht.
gegen n Lekker "T-Bonesteak" kommt keen Schnitzel nich an!
Vegetarier kann ich schon verstehen, aber muss mich denen dennoch nicht anschließen ^^
Die Massentierhaltung is schon zum Kotzen, wenn man bedenkt, das die "natürliche Lebenserwartung" eines Schweins 15 Jahre beträgt, diese bis zu 260Kg schwer werden könnten,
aber schon nach kurzer Zeit mit nicht mal 100Kg geschlachtet werden, unter "unmöglichen Bedingungen" gehalten werden...
Fleisch is leider zum Massenprodukt verkommen....
https://www.ariwa.org/wissen-a-z/hintergrund/schweineleben.html
Glückliche Schweine?
Mastschweine aus konventioneller Haltung haben alles andere als ein „glückliches Leben" hinter sich. Doch wie sieht es mit Bio-Mastschweinen aus, die allerdings sowieso nur minimale 0,7% der im Jahr 2009 in Deutschland gehaltenen Schweine ausmachen? Ein 100kg schweres Mastschwein wird wahrscheinlich nicht bedeutend glücklicher dadurch, dass ihm 2,3qm Platz als "Bioschwein" zugestanden werden. Es hat keinen Anspruch auf Freilauf und braucht „rein rechtlich" niemals eine grüne Wiese unter seinen Füßen. Zuchtsauen im Kastenstand, etwa 100 Tage pro Jahr bewegungslos fixiert – auch das ist „bio". "Bio" ist nicht ein glückliches Schwein, welches nach Herzenslust im Schlamm suhlen darf. Es täuscht bewusst tierfreundliche Verbraucher und gaukelt eine heile Nutztierwelt vor, wo keine ist.
aber wie man sieht, selbst "BioSchweine" sind arme Säue!
und wenn man nicht die Möglichkeit hat neben nem Bauernhof zu wohnen, muss man aus der Fleischtheke nehmen was drin ist.
❗️
wenn Fleisch, dann würde ich nur
- Wild
- Hochseefisch
essen.
Und das nur in Maßen alle 3 Tage 100g reichen vollkommen um den angeblichen (tierisches Protein) Proteinbedarf zu decken.
Die Tiere dürfen gerade mal 1 knappes Jahr leben bevor wir sie einfach völlig unschuldig hinrichten und dabei ist der ganze Vorgang wirtschaftlich auch noch zu unserem Nachteil. Auch ernährungstechnisch sind wir nicht darauf angewiesen. Womit also rechtfertigen wir unseren Massenmord?
Wenn wir ein menschlichen Säugling betrachten, denken wir vielleicht, was wird aus dem wohl mal werden und sehen in der Gedankenblase einen Vorsitzenden in einer Bank. Aber was sehen wir in der Gedankenblase bei einem Schweine Säugling, richtig guten Schinken?
An Deiner Stelle würde ich sofort aus diesem Verein austreten und auswandern!
)
gegen n Lekker "T-Bonesteak" kommt keen Schnitzel nich an!
Vegetarier kann ich schon verstehen, aber muss mich denen dennoch nicht anschließen ^^
Die Massentierhaltung is schon zum Kotzen, wenn man bedenkt, das die "natürliche Lebenserwartung" eines Schweins 15 Jahre beträgt, diese bis zu 260Kg schwer werden könnten,
aber schon nach kurzer Zeit mit nicht mal 100Kg geschlachtet werden, unter "unmöglichen Bedingungen" gehalten werden...
Fleisch is leider zum Massenprodukt verkommen....
https://www.ariwa.org/wissen-a-z/hintergrund/schweineleben.html
Glückliche Schweine?
Mastschweine aus konventioneller Haltung haben alles andere als ein „glückliches Leben" hinter sich. Doch wie sieht es mit Bio-Mastschweinen aus, die allerdings sowieso nur minimale 0,7% der im Jahr 2009 in Deutschland gehaltenen Schweine ausmachen? Ein 100kg schweres Mastschwein wird wahrscheinlich nicht bedeutend glücklicher dadurch, dass ihm 2,3qm Platz als "Bioschwein" zugestanden werden. Es hat keinen Anspruch auf Freilauf und braucht „rein rechtlich" niemals eine grüne Wiese unter seinen Füßen. Zuchtsauen im Kastenstand, etwa 100 Tage pro Jahr bewegungslos fixiert – auch das ist „bio". "Bio" ist nicht ein glückliches Schwein, welches nach Herzenslust im Schlamm suhlen darf. Es täuscht bewusst tierfreundliche Verbraucher und gaukelt eine heile Nutztierwelt vor, wo keine ist.
aber wie man sieht, selbst "BioSchweine" sind arme Säue!
und wenn man nicht die Möglichkeit hat neben nem Bauernhof zu wohnen, muss man aus der Fleischtheke nehmen was drin ist.