- Registriert
- 3 Aug 2009
- Zuletzt online:
- Beiträge
- 14.643
- Punkte Reaktionen
- 82
- Punkte
- 34.452
- Website
- www.dersaisonkoch.com
- Geschlecht
- --
Du vernebelst hier mit Nebelgranaten.
Die Wirklichkeit sieht anders aus
Keine Zeit zum Sterben
Für Prof. Klaus Tröger vom Max Rubner-Institut liegt das Problem bei der Schlachtung: "Wenn man den Tierschutz bei der ganzen Fleischproduktionskette gewichten wollte, angefangen von der Landwirtschaft
https://www.youtube.com/watch?v=ZYHkLkt1rGY
Ich bin hier nicht, um mir Videos mit Bestätigungen meiner Aussage anzuschauen und im gleichen Satz zu lesen:
"Du vernebelst hier mit Nebelgranaten".
Iß Du schön Dein Soja aus Brasilien und fertig iss))
Das ist übrigens, Monsantosoja!
Du garantierst uns damit, daß Du Dich, mit 50%iger Sicherheit, nicht weiter vermehren wirst)))
Und schon wird da bissl Ruhe; von ganz allein))
Dazu kommt,:
http://thurgauer-nachrichten.ch/sta...y/gallery_1247/0#!mediaoverlay/gallery_1247/0
daß man die Ernährungsform, gern an sich privat testen soll und nicht an Menschen, die sich dazu noch gar nicht äußern können.
Gesunde Ernährung wird durch ein natürliches "Pseudoorgan" geführt. Das nennt sich Appetit))
Wer seinen Appetit anständig handhabt, lebt gesund.
Der Schwindel ist in der Bundesrepublik und nich tnur da, so komplex gestaltet, daß mer dazu, millionen der Lügenpamphlete aussuchen und bewerten müßte.
Dazu kommt, daß das genannte Institut:
http://www.mri.bund.de/no_cache/de/startseite/minimal-processing.html
"""Vor allem die Farbe, der pH-Wert und das Wasserbindungsvermögen des Fleisches standen im Vordergrund der Untersuchungen. """
Ohne Worte)))
kh
Zuletzt bearbeitet: