- Registriert
- 24 Nov 2013
- Zuletzt online:
- Beiträge
- 7.104
- Punkte Reaktionen
- 2
- Punkte
- 0
- Geschlecht
- --
Keine Ahnung, in Wuppertal gibt's ein paniertes Stück vom Schwein in Jägersoße.
Nu frag mich nicht welches Stück vom Schwein das ist, von solchen Dingen habe ich null Ahnung, ist mir auch schnurz.
Döner hab ich mal probiert und beschlossen nicht zum Wiederholungstäter zu werden.
Hier kriegst Du als Jägerschnitzel ´ne panierte Jagdwurstscheibe, mit Appernmauke und Letscho ;-)
Ursprünglich war Jägerschnitzel wohl unpaniertes Kalbsschnitzel Soße, und war wohl etwas gehobenere Küche.....das was es hüben und drüben heute unter dem Namen gibt is wohl die Proletarierversion^^, wobei das sächsische/schlesische Jägerschnitzel seinen Ursprung in der österreichischen Küche hat, dort gibts sowas ähnliches, alerdings unpaniert.
Jedenfalls bekommst Du bis heute auf dem gebiet der exDDR meistens die panierte jagdwurstscheibe als Jägerschnitzel...