- Registriert
- 1 Okt 2021
- Zuletzt online:
- Beiträge
- 2.470
- Punkte Reaktionen
- 2.473
- Punkte
- 60.520
- Website
- derhort.forumieren.de
- Geschlecht
Der Thementitel ist selbsterklärend denke ich, hier geht es ums Essen, Kochrezepte und was ihr so Feines euch zu essen macht.
Bei mir gibt es für morgen den "klassischen Nudelsalat" da ihn jeder anders macht, beschreibe ich mal wie ich ihn so mache:
Zutaten:
2 Tüten gedrehte Nudeln, 10 Hühnereier, 2 Gläser Mayonnaise, 1 Kringel Fleischwurst, 2 Äpfel, 5 bis 6 Saure- Gurken, 4 grosse Zwiebeln oder 6 kleinere, Salz und Pfeffer.
Zubereitung:
Die Nudeln ganz gar kochen, dann abschrecken (damit sie nicht kleben) in einen grossen Topf/Schüssel geben, die Eier hartkochen, kalt werden lassen, pellen und kleinschneiden, Fleischwurst, Äpfel, Gurken, Zwiebeln würfeln, alles in den Topf geben, dann mit Salz und Pfeffer würzen, die Mayonnaise drübergeben und gut umrühren, ab in den Kühlschrank und ich lasse den immer so einen Tag oder mindestens 6 Stunden ziehen.
Das ist ein sehr leckeres und sättigendes Mittagessen und die "herkömmlichen" Produkte können auch für Diabetiker durch magere Varianten ersetzt werden, so lernte ich es noch zuhause und habe dieses Rezept für den Nudelsalat bis heute beibehalten. Guten Appetit.
Bei mir gibt es für morgen den "klassischen Nudelsalat" da ihn jeder anders macht, beschreibe ich mal wie ich ihn so mache:
Zutaten:
2 Tüten gedrehte Nudeln, 10 Hühnereier, 2 Gläser Mayonnaise, 1 Kringel Fleischwurst, 2 Äpfel, 5 bis 6 Saure- Gurken, 4 grosse Zwiebeln oder 6 kleinere, Salz und Pfeffer.
Zubereitung:
Die Nudeln ganz gar kochen, dann abschrecken (damit sie nicht kleben) in einen grossen Topf/Schüssel geben, die Eier hartkochen, kalt werden lassen, pellen und kleinschneiden, Fleischwurst, Äpfel, Gurken, Zwiebeln würfeln, alles in den Topf geben, dann mit Salz und Pfeffer würzen, die Mayonnaise drübergeben und gut umrühren, ab in den Kühlschrank und ich lasse den immer so einen Tag oder mindestens 6 Stunden ziehen.
Das ist ein sehr leckeres und sättigendes Mittagessen und die "herkömmlichen" Produkte können auch für Diabetiker durch magere Varianten ersetzt werden, so lernte ich es noch zuhause und habe dieses Rezept für den Nudelsalat bis heute beibehalten. Guten Appetit.