- Registriert
- 3 Sep 2017
- Zuletzt online:
- Beiträge
- 30.168
- Punkte Reaktionen
- 16.136
- Punkte
- 66.820
- Geschlecht
Darmkrankheiten nehmen immer zu, es muß Ursachen dafür geben.
Jahrhunderts haben Genetiker spezielle thermophile Hefepilze gezüchtet. Diese Hefe ist hitzebeständig und übersteht die Temperaturschwankungen bei der Brotzubereitung, wird aber auch nicht, wie gewöhnliche Hefe, von der Körpertemperatur des Menschen zerstört und kann die Mikroflora des Darms schädigen.
Schäden von thermophilen Hefen im Brot + Hefeexperiment
Roman Milovanov, ein Rohköstler aus Russland, berichtet über die Schäden von Hefe (Backhefe oder thermophile Hefe). Anhand eines eigenen Experiments macht er deutlich, was es mit der Hefe und dem Schimmel auf sich hat. Die Naturwissenschaft stellte fest, dass Hefen Mykotoxine produzieren, welche krebserregend sind und den Wachstum von Tumoren fördern.
Wie man uns zerstört
AM 15. NOVEMBER 2017 VON DDBAGENTUR
A. V. Trehlebov erzählt darüber, wie man in Russland die Menschen zu Grunde richtet. Er nennt Beispiele, die in Russland präsent sind, die sich aber ebenfalls auf andere Länder, selbstverständlich Deutschland auch, beziehen lassen. Der wichtigste Appell ist, eßt kein Brot, denn es ist mehr als nur schädlich.
Roman Milovanov, ein Rohköstler aus Russland, berichtet über die Schäden von Hefe (Backhefe oder thermophile Hefe). Anhand eines eigenen Experiments macht er deutlich, was es mit der Hefe und dem Schimmel auf sich hat. Die Naturwissenschaft stellte fest, dass Hefen Mykotoxine produzieren, welche krebserregend sind und das Wachstum von Tumoren fördern.
Zerstörung und Versklavung. Wie man uns zerstört? Trechlebov
Hefen – Wikipedia | https://de.wikipedia.org/wiki/Hefen
Jahrhunderts haben Genetiker spezielle thermophile Hefepilze gezüchtet. Diese Hefe ist hitzebeständig und übersteht die Temperaturschwankungen bei der Brotzubereitung, wird aber auch nicht, wie gewöhnliche Hefe, von der Körpertemperatur des Menschen zerstört und kann die Mikroflora des Darms schädigen.
Schäden von thermophilen Hefen im Brot + Hefeexperiment
Roman Milovanov, ein Rohköstler aus Russland, berichtet über die Schäden von Hefe (Backhefe oder thermophile Hefe). Anhand eines eigenen Experiments macht er deutlich, was es mit der Hefe und dem Schimmel auf sich hat. Die Naturwissenschaft stellte fest, dass Hefen Mykotoxine produzieren, welche krebserregend sind und den Wachstum von Tumoren fördern.
Wie man uns zerstört
AM 15. NOVEMBER 2017 VON DDBAGENTUR
A. V. Trehlebov erzählt darüber, wie man in Russland die Menschen zu Grunde richtet. Er nennt Beispiele, die in Russland präsent sind, die sich aber ebenfalls auf andere Länder, selbstverständlich Deutschland auch, beziehen lassen. Der wichtigste Appell ist, eßt kein Brot, denn es ist mehr als nur schädlich.
Roman Milovanov, ein Rohköstler aus Russland, berichtet über die Schäden von Hefe (Backhefe oder thermophile Hefe). Anhand eines eigenen Experiments macht er deutlich, was es mit der Hefe und dem Schimmel auf sich hat. Die Naturwissenschaft stellte fest, dass Hefen Mykotoxine produzieren, welche krebserregend sind und das Wachstum von Tumoren fördern.
Zerstörung und Versklavung. Wie man uns zerstört? Trechlebov
Hefen – Wikipedia | https://de.wikipedia.org/wiki/Hefen