- Registriert
- 13 Jun 2018
- Zuletzt online:
- Beiträge
- 10.464
- Punkte Reaktionen
- 13.440
- Punkte
- 101.642
- Geschlecht
- --
XFilesUnveiled | https://t.me/xfilesunveiled/1215Mikrowelle: Strahlungsbelastung, Nährstoffverlust, gesundheitsgefährdend
Wusstet Ihr, dass Mikrowellenöfen in Russland 1976 aufgrund ihrer negativen Auswirkungen auf die Gesundheit verboten wurden? In den 90ern wurde das Verbot fälschlicherweise wieder aufgehoben.
Aus ernährungsphysiologischer Sicht verlieren mikrowellengekochte Lebensmittel 60-90% ihres Nährwerts und werden mit 2,4 GHz-Strahlung behandelt, was auch den strukturellen Zerfall von Lebensmitteln beschleunigt.
Mikrowellengekochte Lebensmittel führen zu einem höheren Anteil an krebsartigen Zellen im Blutkreislauf, daher ist es von höchster Bedeutung, dass sie nicht zur Nahrungszubereitung verwendet werden.
Jetzt beitreten: XFilesUnveiled (XFilesUnveiled | https://t.me/xfilesunveiled)
Das ist eigentlich nix Neues. Wenn man bedenkt, was man im Restaurant zahlt für oft nur in der Micro aufgewärmte Speisen....