- Registriert
- 21 Jan 2014
- Zuletzt online:
- Beiträge
- 9.648
- Punkte Reaktionen
- 2.697
- Punkte
- 48.820
- Geschlecht
- --
Offenbar handelt es sich um ein sehr spezielles Gemüse, das einfachheitshalber im Gemüsehandel der DDR überhaupt nicht vorkam.
Theoretisch ist es sogar reich an Vitaminen und Mineralstoffe - allerdings ist es zum rohen Verzehr überhaupt nicht geeignet und könnte sogar giftig sein.
Aubergine: Gesunde Eierfrucht | https://www.apotheken-umschau.de/gesund-bleiben/ernaehrung/aubergine-gesunde-eierfrucht-712785.html#:~:text=Auberginen%20enthalten%20Kalium%20sowie%20vor,das%20giftige%20Alkaloid%20Solanin%20enth%C3%A4lt.
Man muss es in Scheiben schneiden, mit reichlich Öl und Knoblauch (natürlich auch mit Salz+Pfeffer) marinieren und dann in die Grillpfanne legen.
Schmeckt ausgesprochen lecker und ist sogar vegan - aber niemand solle sich am Ende einbilden, man hätte damit etwas für seine Gesundheit oder die Umwelt getan.
Theoretisch ist es sogar reich an Vitaminen und Mineralstoffe - allerdings ist es zum rohen Verzehr überhaupt nicht geeignet und könnte sogar giftig sein.
Aubergine: Gesunde Eierfrucht | https://www.apotheken-umschau.de/gesund-bleiben/ernaehrung/aubergine-gesunde-eierfrucht-712785.html#:~:text=Auberginen%20enthalten%20Kalium%20sowie%20vor,das%20giftige%20Alkaloid%20Solanin%20enth%C3%A4lt.
Man muss es in Scheiben schneiden, mit reichlich Öl und Knoblauch (natürlich auch mit Salz+Pfeffer) marinieren und dann in die Grillpfanne legen.
Schmeckt ausgesprochen lecker und ist sogar vegan - aber niemand solle sich am Ende einbilden, man hätte damit etwas für seine Gesundheit oder die Umwelt getan.