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Ich traue diesen Angaben nicht wirklich.Gibt ers da nicht den NutriScore? weis aber auch nicht was ich davon halten soll.
Ich traue diesen Angaben nicht wirklich.Gibt ers da nicht den NutriScore? weis aber auch nicht was ich davon halten soll.
Ja genau, alles fein verschlüsseln, damit der dumme Kunde ja nicht weiß was er sich da kauft.Nee! Und bei den Insekten setzen sie auf Nichtwissen, denn dort kommen nur lat. Bezeichnung oder die E Nummern. Z.B. E 120 = Schildlaus (Karmin) und
E 904 = Schellack Laus. Ich sehe mir seit Anfang des Monates genau aun, was drin ist. Ich vermute, im iNet wird immer mehr darüber zu lesen sein.
Blödsinn. Wer sich die Chemie von Maggi und Co kauft, der kann auch Insekten fressen. Ich habe gelernt richtig zu kochen, ohne dieses Gift, alles rein Natur belassen. Wer zu faul ist oder sich nicht gesund ernähren will, kann sich das Zeug rein stopfen, aber nicht jammern wenn man Krebs oder andere Krankheiten bekommt. Bei so viel Blödheit möchte ich am liebsten mit dem Hammer zuhauen.Wenn etwas frei schmecken würde, bräuchte ich nicht Unmengen an Maggi Würze. Das einzige, was frei schmeckt, sind freie Beeren in der Wildnis.
Es ist schade, dass du nicht lesen kannst und lieber beleidigst. Ich werde Insekten vielleicht einmal probieren, jetzt, da es erlaubt ist, aber eher nicht. Ich bin eben froh über jedes Verbot, das fällt. Und im Gegensatz zu selbst ernannten Besserwissern weiß ich, dass unsere Vorfahren noch vor wenigen tausend Jahren eine fette Made nicht verschmäht haben - schlecht können die Dinger also rein evolutonstechnisch nicht gewesen sein.Meine Hoffnung schwindet bei den ganzen Idioten. *Schau der @Jakob an, der frisst alles, der lässt sich alles spritzen, den kann man sogar Schei$e andrehen und er stopft es in sich rein. Solange es solche Ausgeburten der Hölle gibt, habe ich wenig Hoffnung.
Diese Typen sind die natürlichen Käufer von Tiefkühlpizza und wenn Leute wie du meinem, sie würden naturbelassen kochen, dann heißt das wohl, dass kein Maggi auf die Pizza kommt, bevor man sie in den Ofen schiebt.Blödsinn. Wer sich die Chemie von Maggi und Co kauft, der kann auch Insekten fressen. Ich habe gelernt richtig zu kochen, ohne dieses Gift, alles rein Natur belassen. Wer zu faul ist oder sich nicht gesund ernähren will, kann sich das Zeug rein stopfen, aber nicht jammern wenn man Krebs oder andere Krankheiten bekommt. Bei so viel Blödheit möchte ich am liebsten mit dem Hammer zuhauen.
Damals die Insekten und heute ist ein himmelweiter Unterschied. Das sollte dir sehr wohl bewusst sein. Und ich hab sehr genau gelesen was du geschrieben hast. Wenn du zu blöd bist dich ordentlich auszudrücken, dann ist das dein Problem.Es ist schade, dass du nicht lesen kannst und lieber beleidigst. Ich werde Insekten vielleicht einmal probieren, jetzt, da es erlaubt ist, aber eher nicht. Ich bin eben froh über jedes Verbot, das fällt. Und im Gegensatz zu selbst ernannten Besserwissern weiß ich, dass unsere Vorfahren noch vor wenigen tausend Jahren eine fette Made nicht verschmäht haben - schlecht können die Dinger also rein evolutonstechnisch nicht gewesen sein.
Bester Beweis dass du zu dämlich bist richtig zu lesen, denn das habe ich NIRGENDS behauptet. Willst du mit deinen dreckigen Lügen was andichten?Aber wenn ich das richtig mitbekommen habe, willst du sogar das Verfüttern von Insekten an Hühner und Schweine verbieten, obwohl sie Teil ihrer Ernährung sind!
Genau so ist. Dieses Giftzeug braucht man nicht auf einer Pizza. Du schon, weil du gern Schei§e frisst. Guten Appetit.Diese Typen sind die natürlichen Käufer von Tiefkühlpizza und wenn Leute wie du meinem, sie würden naturbelassen kochen, dann heißt das wohl, dass kein Maggi auf die Pizza kommt, bevor man sie in den Ofen schiebt.
Friss deine Fertigpizzen alleene! Bloß weil du dein Maggizeug überall draufmachen musst, heißt das noch lange nicht, dass du kochen kannst....
Genau so ist. Dieses Giftzeug braucht man nicht auf einer Pizza. Du schon, weil du gern Schei§e frisst. Guten Appetit.
Häää? Jetzt verblödest du aber völlig. Ich habe das Gegenteil geschrieben du ANALPHABET! Herr, schenk diesem Typen endlich Hirn!Friss deine Fertigpizzen alleene! Bloß weil du dein Maggizeug überall draufmachen musst, heißt das noch lange nicht, dass du kochen kannst.
Nope. Du bist der Tiefkühlpizzen-Typ. Da kannstde schreiben wat de willst, Jong, es bleibt dabei. Mikrowellenküche.Häää? Jetzt verblödest du aber völlig. Ich habe das Gegenteil geschrieben du ANALPHABET! Herr, schenk diesem Typen endlich Hirn!
Glaub doch was du willst, Scheißefresser. Wer weiß was du bei deiner zunehmenden Demenz noch so alles glaubst und frisst.Nope. Du bist der Tiefkühlpizzen-Typ. Da kannstde schreiben wat de willst, Jong, es bleibt dabei. Mikrowellenküche.
Das mit der Scheiße scheint dir wichtig zu sein. Mir geht die Scheiße aus der Supermarkttiefkühlung, von der du dich ernärnst, am Arsch vorbei.Glaub doch was du willst, Scheißefresser. Wer weiß was du bei deiner zunehmenden Demenz noch so alles glaubst und frisst.
Das mit der Scheiße scheint dir wichtig zu sein. Mir geht die Scheiße aus der Supermarkttiefkühlung, von der du dich ernärnst, am Arsch vorbei.
(Gestern gab es Buabaspitzle zu Mitag, selbstverständlich selbstgemacht aus Kartoffeln vom örtlichen Bauern und Mehl von dr Alb ra)
Jupp! Das nennt man dann auch Betruhch!Ja genau, alles fein verschlüsseln, damit der dumme Kunde ja nicht weiß was er sich da kauft.
Mein Credo ist ja, das richtige Männer nicht kochen. Deshalb habe ich das nie gelernt und kann höchstenfalls Speigeleier mit Bratkartoffen oder sogar 'ne Pizza machen. ABÄR... ich bin einfach zu faul dazu!!Blödsinn. Wer sich die Chemie von Maggi und Co kauft, der kann auch Insekten fressen. Ich habe gelernt richtig zu kochen, ohne dieses Gift, alles rein Natur belassen. Wer zu faul ist oder sich nicht gesund ernähren will, kann sich das Zeug rein stopfen, aber nicht jammern wenn man Krebs oder andere Krankheiten bekommt. Bei so viel Blödheit möchte ich am liebsten mit dem Hammer zuhauen.
Insekten im Essen als Gefahr für Allergiker – wer auf Kreuzreaktion achten muss | https://www.echo24.de/leben/verbraucher/essen-allergiker-allergie-kreuzreaktion-lebensmittel-insekten-gefahren-hausstaubmilben-krustentiere-produkte-92049881.html....Doch vor allem für Allergiker ist das gar nicht so ungefährlich. Denn wer allergisch gegen Hausstaub oder Schalentiere ist, kann durch sogenannte „Kreuzallergien“ auch auf Insekten reagieren.
Dann magst du sicher kein Brot, Nudeln, Schokolade? Da ist der Mist nämlich auch drin!Blödsinn. Wer sich die Chemie von Maggi und Co kauft, der kann auch Insekten fressen. Ich habe gelernt richtig zu kochen, ohne dieses Gift, alles rein Natur belassen. Wer zu faul ist oder sich nicht gesund ernähren will, kann sich das Zeug rein stopfen, aber nicht jammern wenn man Krebs oder andere Krankheiten bekommt. Bei so viel Blödheit möchte ich am liebsten mit dem Hammer zuhauen.
Ich ernähre mich davon nicht, wie schon geschrieben. Allerdings ist bekannt dass du in diesem Forum der Lügenmeister bist und somit Lügen gern verbreitest. Das was du da angeblich zu Mittag hattest ist genauso gelogen. Denn im Pflegeheim für Demenzkranke wird so was garantiert nicht euch armen Menschen vorgesetzt.Das mit der Scheiße scheint dir wichtig zu sein. Mir geht die Scheiße aus der Supermarkttiefkühlung, von der du dich ernärnst, am Arsch vorbei.
(Gestern gab es Buabaspitzle zu Mitag, selbstverständlich selbstgemacht aus Kartoffeln vom örtlichen Bauern und Mehl von dr Alb ra)
Ich sehe das anders. Nur echte Männer können richtig kochen. Die Weiber sind zu dämlich dazu.Mein Credo ist ja, das richtige Männer nicht kochen. Deshalb habe ich das nie gelernt und kann höchstenfalls Speigeleier mit Bratkartoffen oder sogar 'ne Pizza machen. ABÄR... ich bin einfach zu faul dazu!!
Natürlich mag ich das und nein, nicht in allen ist das drin. Man muss nachschauen und nur das kaufen, wo man weiß was als Zutaten drin ist. Und Brot backe ich schon seit Jahren selbst.Dann magst du sicher kein Brot, Nudeln, Schokolade? Da ist der Mist nämlich auch drin!
Natürlich mag ich das und nein, nicht in allen ist das drin. Man muss nachschauen und nur das kaufen, wo man weiß was als Zutaten drin ist. Und Brot backe ich schon seit Jahren selbst.
Ich gehöre einer Generation an, in der nur die Weiber gekocht haben. Und bei meinem Eheweib wurde ich auch gut bekocht. Seit dem ich allein lebe, nur Fastfood (Pizza & Toast).Ich sehe das anders. Nur echte Männer können richtig kochen. Die Weiber sind zu dämlich dazu.