- Registriert
- 6 Apr 2016
- Zuletzt online:
- Beiträge
- 50.700
- Punkte Reaktionen
- 21.390
- Punkte
- 54.820
- Geschlecht
wieder mal was ganz Schräges:
Gurkensirup
:happy:
Wer sowas trinkt frißt auch kleine Kinder
wieder mal was ganz Schräges:
Gurkensirup
:happy:
Könnte eine Meerforelle gewesen sein, die können weit über einen Meter lang werden.... Irrsinnig große Forelle lag bei einem Stand-Händler. ...
Das nenn ich mal Jammern auf sehr hohem Niveau . In Lettland soll es funktionierendes Internet geben , hier nur Mio.Scheinasylanten !Der große Lebensmittel-Strang
Trotz des noch geltenen Notstands in meiner Wahl-Heimat Lettland, oder gerade deswegen (weil geschäftliche und private Besuche eingeschränkt sind) habe ich mich meines alten Lieblingsthemas "Essen & Trinken" beschäftigt
Stieleis mit Stil
Magnum Collection Intense Dark 70%
sehr angenehmes Zeuch
Verdacht, habe gelesen außer Tierfleisch soll noch anderes Fleisch verarbeitet worden sein.Du!
Ja DU
Du bist Schuld an "Tönnies" ^^
„Problem ist der männliche Proll“: Experte sagt, warum wir immer noch Billigfleisch essen | https://www.focus.de/perspektiven/gesellschaft-gestalten/fleisch-ist-macht-problem-ist-der-maennliche-proll-experte-sagt-warum-wir-immer-noch-billigfleisch-essen_id_12166619.html
problem-ist-der-maennliche-proll
ick eingeschlossen*g
Da hast Du wohl recht - man kann sich besser ernähren. Ich bin die Mülltonne für Industrieprodukte ... ;-)Bestandteile
Zutaten: Entrahmte MILCH, Kakaomasse¹, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kokosfett, fettarmer Kakao¹, Kakaobutter¹, BUTTERREINFETT, Emulgatoren (E471, Lecithine (SOJA), E442), VOLLMILCHPULVER, Stabilisatoren (E410, E407). Glutenfrei. ¹Rainforest Alliance™ zertifiziert
Nee, Danke
Die Verpackungen sehen manchmal verführerisch aus und es ist nicht leicht die Inhaltsstoffe zuzuordnen.Da hast D
Da hast Du wohl recht - man kann sich besser ernähren. Ich bin die Mülltonne für Industrieprodukte ... ;-)
In Isarel haben sie künstliche Steaks entwickelt und irgendwer hat bereits künstl. Fisch auf den Markt gebracht. Das hier ist ein anderes Forschungsprojekt:Schnitzel essen ohne Sünde – jetzt beginnt die Laborfleisch-Ära
Fleisch essen bedeutet für viele Deutsche Lebensqualität. Pflanzliche Ersatzprodukte reichen ihnen nicht. Doch schon bald soll es in großem Stil Alternativen geben – mit gleichem Geschmack
Clean Meat: Jetzt beginnt die echte Fleischlos-Ära - WELT | https://www.welt.de/wirtschaft/article230832431/Clean-Meat-Jetzt-beginnt-die-echte-Fleischlos-Aera.html
Bestimmt alte Schuhsohlen *LOL*
Das ist der neue Fraß für die Zombies. Sie selbst haben sehr viel Land gekauft und die Bauern alle platt gemacht.In Isarel haben sie künstliche Steaks entwickelt und irgendwer hat bereits künstl. Fisch auf den Markt gebracht. Das hier ist ein anderes Forschungsprojekt:
Ist das die Zukunft des Essens? Fisch aus dem Labor | https://www.infranken.de/ratgeber/genuss/essen-trinken/ist-das-die-zukunft-des-essens-fisch-aus-dem-labor-art-4021234
Inzwischen gibt es auch ein Projekt, wo aus menschl. Blut Fleisch gezüchtet wird. Da hätte ich dann allerdings Bedenken wegen Kuru.
Ich würde auch kein Kunstfleisch essen wollen, das auf Sojabasis hergestellt wurde. Ich möchte genfreie Nahrung!