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agano
Delfinfleisch immer beliebter.
Das sind die intelligentesten Meeressäuger in unseren Meeren, wir sollten sie uns nicht zum Feinde machen.
Für uns Menschen gibt es nur noch einen einzigen Weg aus diesem Dilemma: Wir MÜSSEN uns REDUZIEREN.
Das funktioniert womöglich mit einer weltweiten Geburtenkontrolle, oder … mit anderen Mitteln. Richard
Das sind die intelligentesten Meeressäuger in unseren Meeren, wir sollten sie uns nicht zum Feinde machen.
Für uns Menschen gibt es nur noch einen einzigen Weg aus diesem Dilemma: Wir MÜSSEN uns REDUZIEREN.
Das funktioniert womöglich mit einer weltweiten Geburtenkontrolle, oder … mit anderen Mitteln. Richard
http://www.heise.de/tp/blogs/6/149875
In Drittweltländern kommen die Meeressäuger mittlerweile nicht mehr nur als Beifang auf den Tisch
In Nordamerika und vielen europäischen Ländern ist Fleisch von Meeressäugern als Nahrungsmittel tabuisiert. In anderen Ländern ist dies nicht notwendigerweise so. Dort nimmt, wie nun Martin Robards und Randy Reeves auf dem International Marine Conservation Congress im kanadischen Victoria darlegten, vor allem der Trend zum Delfinfleisch zu. Verfügbar ist dieses Fleisch unter anderem deshalb, weil Fischer in der Dritten Welt durch finanzielle Hilfen aus der Ersten von Hanfnetzen (die von Delfinen zerrissen werden) auf Kunstfasern umstellten, aus denen sich die Tiere nicht so leicht befreien können.